Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 09:32   #1
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 58
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Копирайт Олигархи

Иногда мне кажется что, мультфильм Маугли основано на Азербайджанской культуре. Сравниваю:

Маугли - это Азербайджан. Молодой, перспективный парень, который сперва был слабым потом стал сильным, да он немного не опытный парень которые иногда делает ошибки но все таки в конце добивается своего. Азербайджан - молодая страна, которая с каждым днем усиливаеся. Ошибки это вскорее всего - нынешний режим в стране, от которого люди ждали хорошего а получили вроде ничего.

Волки - это Турки. Не зря, волки мудрые и дружные а как стая сильные. Волки воспитали Маугли. То есть Сильная Турция означает Сильный Азербайджан. Так же серые волки символ Турции (Сюлх всем Бозгурдам). Волки тренировали Маугли чтоб тот поставил конец режиму Шер-Хана. А Акела - Ататюрк.

Шер-Хан - оно же Сибирский тигр, который скоро вымрет, точнее власть РФ. Шер-Хан с детства хочет уничтожит малого Маугли с помощью шакала Табака, то есть РФ всегда враждовал с Азербайджаном. Правда, Шер-Хан мог бы уничтожить нас в свое время, но не повезло ему и так и в нынешной жизни. Но в конце, конечно смерть и достигает до самых сильных.

Табака - оно же продажная, слабая тварь, точнее Армения. Табака все время живет рядом Шер-Ханом так как Маугли и Волки могут его дубасить. Но скажем так, в мульте это не показано но на самом деле, волк по прозвищу Серый Брат, нападает на шакала Табаки — единственного преданного приспешника Шерхана, узнаёт от того когда и где Шерхан собирается напасть на Маугли, и убивает незадачливого шакала. Так что, Серый Брат саг элин бизим башымыза тяз гялсин.

Коршун Чиль - Это наши друзья, братья из Кавказа. Не зря он помогает нам когда Шер-Хан рядом. Мы с тобой одной крови, ты и Я. Да, у нас есть много чего общего а наша кровь - общая Кавказская.

Вот Питон Каа, Багира и Балу - вскорее всего это Мудрость, Ловкость и Техника, который сделали из слабого парня - сильного воина. Поетому желаю моему народу только лучшего.

С уважением,

Q-Wolf

__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (27.02.2011)