Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 00:06   #222
Пользователь
 
Аватар для Эльхан М.
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: Баку-Москва
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
Эльхан М. на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Эльхан М. с помощью Skype™

По умолчанию

А из всего, что я увидел в Ичери Шехер мне... не то, что понравилось, а меня удовлетворила часть вымощенных булыжником улочек. Вот и все!
Обо всем остальном... Лично я уверен, что у меня будет возможность побороться с этими "реставраторами" по-настоящему. Не знаю, когда смогу выделить денег на фильм об убийстве этого исторического памятника, но я это сделаю.
Кстати, на том сайте о котором мы с Вами беседовали, в фотогалерее 40% фото с шотландцами. Это же символы! Это все цирк. Вот меня обвиняли, что я сваливаю все в одну кучу. НЕт, в нашем театре абсурда все символично - в любом даже самом мелком эпизоде проявляется этот комплекс неполноценности людей, стыдящихся (от тупости, незнания, лени) своей страны и свей культуры. Какие шотландцы! Какие иностранцы! По их системе ценностей, это полнимать надо так - мол, все идет нормально, вот, видите, буржуи приходят, на волынках тут играют, картинки рисуют. Где жители, где исторические рассказы-исследования про каждый памятник, про каждый камешек этого памятника (Ичери Шехер). На сайте про Колизей - в фотогалерее - найдите мне 40 % фото танцующих там лезгинку азербайджанцев, и я съем все свое телеоборудование.


Последний раз редактировалось Эльхан М.; 26.02.2011 в 00:51.
Эльхан М. вне форума   Ответить с цитированием