Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 00:46   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,557
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Взято с другого форума - в качестве информации:

Цитата:
В Лагиче были в мае. Дорога совсем даже ничего. Легковушки, автобусы нормально все добирались. Так что слухи бо опасно дороге преувеличены. Зато какая красота неописуемая!!!!! Были и в Баскале тоже. Везде на каждом шагу предлагают услуги гида местные жители. но по моему лучше самим все осмотреть, ну это индивидуально.
Лагич впечатлил больше. На главной улице много сувенирных лавок с изделиями современнонго производства (там же делают) и много ооочень красивых довольно старых антикварных вещей.

Оставались в Емреки, это ближе к Баскалу. Местечко неплохое, еда очень вкусная (пип долма была бесподобная ) Домики неплохие 2 этажные. С ценой прикол был: сначала сказал домик за 120 манат. Мы его уломали и он спустил до 80 азн
Цитата:
Очень красивые места там. Селение Буйнуз вообще супер. Лес, горы, водопады, ааа!)
Лагич тоже очень понравился, как будто в каком-то маленьком европейском городке оказалась. И столько иностранцев там было, даже не думала, что в наших деревнях они могут быть)))
Цитата:
В позапрошлые выходные был в Лагиче и не поленился залезть на близлежащий Ниял-даг, на котором покоятся развалины Джаваншир-гала.
Вот фотки с видом на Лагич по мере отдаления от него при восхождении на вышеуказанную гору по тропе ведущей из Лагич в Баскал и обратно.
За полтора часа почти без остановок вдоем с товарищем мы чуть не дошли до йайлага.
Нам повстречался всадник идущий с Баскала в Лагич и предупредил, что лучше дальше не подниматься могут встретиться звери, пастушьи собаки. Да и нас внизу ждала остальная группа, которая предпочла пить самовар чайы внизу. Пришлось возвращаться.
Цитата:
Есть еще симпатишное местешко -это по дороге в Лахидж, в деревне Гарагая-почти начало пути в Лахидж.Местечко даг шелалеси,на левой стороне дороги-недалеко от навесного моста,на пути висит неприметная вывеска.Там по речке столики-отличное место для обеда,можно также со своими продуктами прийти и пикничок устроить.Построили пару домиков для ночлега,но цену и условия не знаю.Так вот, там отлично можно погулять,пройдя вдоль речки подальше,где приходишь к мини-водопаду.Интересно и весело.
Цитата:
на Новруз, дай Бог, хочу с друзьями съездить с Исмаиллы, Лахыч увидеть и т.д. Учитывая, что информации не имею никакой - буду крайне признателен за содействие контактами хороших мест, где можно комфортно остановиться, где топят и есть вода горячая.

Не посоветуете ли чего?
Ответ:

Dadash- 050-6777517
017877571

Он заведует местным туристическм центром- поможет с бронированием номера, ну и с остальным тоже.
Цитата:
если ехать из Исмаиллы,проехав поворот в Лагич, прям у дороги есть ресторанчик...там павильон в центре в виде большого заварного чайника...как ни странно,ресторан грузинской кухни)) ну ооооочень все вкусно и вино отменное...хотя,поехав в район,хочется покушать что-то из нац.кухни,все равно рекомендую...счет тоже не заоблачный,на 4 человека мы заплатили 90 манат,выпив море вина и плотно покушав...и еще с собой куриный рулет прихватили...работники грузины,только официанты-наши ребята...
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием