Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 23:13   #318
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QafqazWolf Посмотреть сообщение
1. А вот как можно создать агрессивный национализм?
2. Назовите ваш любимую музыкальную группу
3. Как вы относитесь к соц.сетям? Любите ли сидеть на фейсбуке?))
4. Интересный вопрос)) Вот в 60-х годах на чартах рулил рок-н-ролл, 70-е связано с прогрессивным роком и софт роком, 80-е эра дискотек, 90-е хип хоп и р-н-б а последняя десятилетия вроде электра музыка была очень популярная. Интересно, какой музыкальный тренд станет популярным в 2010 до 2020?))
5. Кто по вашему между Азербайджаном и Армении выигрывает информационную войну? Судя по новостям, последнее время мы сильнее их но википедия - показывает другое дело.
1. Честно говоря, не уверена в необходимости его создания. Патриотизма у нас достаточно, а воспитывать ненависть к другим народам - это самый верный способ сделать собственный народ несчастным. А усиливать патриотическое воспитание необходимо. Это сейчас, в общем-то, делается, но надо и расширять, и активизировать.

2. Я в своих музыкальных вкусах очень консервативна. Признаюсь честно: еще со школы у меня любимая группа - "Кино". На втором месте - "ДДТ" Шевчука (в особенности "Осень").

3. Социальные сети я не люблю. У меня даже нет собственной странички. Может быть, потом изменю свое мнение и по принципу "неудобно: у всех есть, а у меня нету" что-нибудь себе заведу, но в целом пока что себя среди фанатов социальных сетей я не числю.

4. Не знаю. Честно признаюсь: не знаю. Но думаю, что произойдет поворот в сторону большей роли текстов, чем музыки или технических "прибамбасов" к ней.

5. Сложный вопрос. В течение первых лет конфликта у Армении была очевидная монополия на "внешнюю" информацию о нем. Теперь ситуация меняется коренным образом. В Армении уже вовсю даже не говорят, а вопят и плачут, что проигрывают информационную войну. Вопрос в том, что здесь трудно оценить чье-то доминирование. Но в том, что мы сегодня на подъеме, я не сомневаюсь.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (21.02.2011), vintage (21.02.2011)