Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 06:19   #302
Местный
 
Аватар для Həmşəri
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Там, где живёт Святой Дух Азербайджана
Сообщений: 2,584
Сказал(а) спасибо: 525
Поблагодарили 449 раз(а) в 315 сообщениях
Вес репутации: 37
Həmşəri на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Уважаемый Ossi, Германии было куда легче объединяться по одной простой причине: обе эти страны были независимыми государствами, а разделились совсем недавно - по историческим меркам. Нам же надо идти к своей вековой мечте о единстве шаг за шагом. Это реальность.

Вы как-то обмолвились, что живете "за бугром". Мой вам совет - приезжайте, поговорите с людьми, посмотрите сами. Не думаю, что тут власть над нами всеми поголовно издевается или лишает нас элементарных человеческих прав.

А вот с "нежеланием власти" все куда сложнее. Это, конечно, мое мнение, но, думаю, что мы не выступаем за независимость Южного Азербайджана так активно, как нам бы того хотелось, по одной причине: политика - это искусство возможного. К сожалению, да я думаю, Вы это знаете лучше меня, Иран - государство непредсказуемое. Позволить себе еще одну войну на юге страны, до того, пока не решена карабахская проблема, для нас было бы слишком большой роскошью. У оппозиции "свобода рук" куда больше, чем у власти. Но вот пока что а этом направлении о себе заявила только партия Сабира Рустамханлы. Остальные оппозиционеры, увы, молчат. В их активе нет ничего, что можно было бы сравнить с последним выступлением Ильхама Алиева 31 декабря, которое здорово взволновало иранских "муллократов" и Армению заодно.
Снова потверждаю, что я лично живу в Германии...
В конце прошлого лета я приехал на две недели на мою Родину... после того что я увидел... у меня был инфакт...петнадцать дней я спал... то есть был в коме... причина была в нервозе того что я увидел в первой недели... Мне было страшно видеть Сойдашов в метро и в автобузах и на улице...и разговор в магазине где продовали хенди и азерсел номера... Хозяин магазина узнав, что я приехал из Германии и являюсь его гражданином... заявил мне, что я являюсь счатливым человеком... На мой вопрос, почему он несчастлив живя у себя на Родине... Он ответил мне... Не Родина моя проблема а Жизнь сегодня здесь... Он также мне сказал.... Поживи месяц здесь и потом подумай почему я нехочу здесь жить...
Через неделю я пошел спать...
__________________
Я "националист", "фашист", "шовинист", "фундаменталист" и несмотря на это я просто гордый ПАНТЮРКИСТ...


Последний раз редактировалось Həmşəri; 21.02.2011 в 08:23.
Həmşəri вне форума   Ответить с цитированием