Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 23:10   #298
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вопрос:

За 18 лет авторитаризма и культа личности, что царит в Азербайджане и сопровождается тотальным нарушением элементарных человеческих прав и свобод, вы хоть раз выступали в защиту законности? Хотя бы из чувства профсолидарности, когда преследованиям и гонениям подвергались ваши коллеги - журналисты?


Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Извините, но то, чем занимался Эйнулла Фатуллаев - это что угодно, от пропаганды до провокаторства, но не журналистика. Это во-первых. Во-вторых, защиту законности каждый из нас понимает по-своему. Я, например, не думаю, что объявлять "политзаключенным" Али Инсанова - это защита законности. Это опять-таки что угодно, но не защита законности. В-третьих, если уж говорить о фактах, могу привести здесь достаточно длинный список своих публикаций (в том числе и с требованием наказать того самого директора школы Фаика Миргейдарова, о котором мы тут уже вспоминали). В-третьих, данные за 2011 год будут опубликованы в начале 2012 года. А в-четвертых, то, как вы реагируете на инакомыслие - это уже весомый повод задуматься, какая жесткая диктатура будет установлена, случись некоторым из нынешних "учителей демократии" заполучить в руки юридические и административные рычаги.
1.Если бы те вопросы, что я задаю вам, вы бы задавали другому и получали ваши собственные ответы, к какому бы мнению вы пришли об отвечающем?

2.Как вы думаете, после истории с Гаджи Мамедовым хотя бы министр внутренних дел должен был подавать в отставку?
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием