Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 02:26   #276
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Всё верно,но понимаете Нурани ханум,у них мог появиться следователь Ди Пьетро,так же как и журналисты ,честно,по совести освещали и даже помогали своими публикациями следствию,это уже исторический факт,а у нас?
А у нас есть-Вы.
И это вовсе нe плохо,поверьте-это наша данность.


Саакашвили упомянут оченькстати.
Как раз он и сделал,то о чём я Вам пишу уже не в первый раз.
Под корень вымел-старую"гвардию",результат на лицо,даже по количеству наших людей,посещающие сегодняшнюю Грузию,которрыe просто наслаждаются несбывшейся на своей Родине мечтой.

Нурани ханум,я больше не буду Вас тревожить.
Вас действительно интересно читатъ,нравится как Вы держите удар и парируете его,одним словом ваша техника,но идея...слишком уж затасканная,скоро уже как двадцать лет.
Ну, если вы полагаете, что идея "давайте всех выгоним и сядем сами" менее затасканная...А если серьезно, подводя итоги 1992-93гг,, если я не ошибаюсь, Панах Гусейн сказал: наши ребята могли стоять перед танком, а вот перед деньгами не устояли. Саакашвили не только и не столько выгнал старую гвардию - он именно СЛОМАЛ СИСТЕМУ. И свою собственную команду "перетряхивал" раз по десять. Сегодня оппозицию против него составили те, кого он сам некогда привел во власть. К примеру, тот же Окруашвили. Плюс ко всему предлагаю поразмыслить и над таким примером. В Счетной палате в Грузии, по слухам, установили "жучки", на взятке поймали двоих, уволили всех. Так вот, если там был хотя бы один человек, который не брал, но его несправедливо наказали - ну не знаю, считать такую борьбу с коррупцией образцом или нет. С моей точки зрения, это далеко не лучший вариант. Это "лес рубят - щепки летят".

Под корень старую гвардию вымел и Бакиев. Только на общий уровень коррупции это не повлияло - вот в чем проблема. Точно так же еще в советские годы Рашидов устраивал суды над коррупционерами из окружения тогдашнего председателя Верховного Совета Узбекской СССР Ядгар Насриддиновой. Дело,повторю, не в персоналиях. Дело в правилах игры. Для меня на первом месте не шокирующие имена в списке обвиняемых - мне надо, чтобы "не брали" сегодня и сейчас.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием