Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:37   #268
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
У нас могут не совпадать позиции, в этом никакой трагедии нет.

Просто ваша аргументация настолько тонко завуалирована, что я ее не вижу.

Ярлыки, которые вы навешиваете на столь не милую вашему сердцу оппозицию, уже второй десяток лет продолжают уперто набивать оскомину.

Повторюсь - ничего личного.



Цитата классическая, но моя ли?..

И не помню, что я по какому-то пункту передергивал, просто приходится отвечать в тон.

Я считаю, что если при всем своем ухищрении власть не может добиться абсолютно премлемого для себя заявления по поводу выборов, это политический провал. При всем при том, что для этого были задействованы все наличествующие механизмы вплоть до приезда Баррозо и всех вытекающих отсюда и оттуда инсинуаций.




Очень просто - "один в поле не воин". Надо полагать, он ставит знак равенства между Андреем Романовичем Чикатило и Вацлавом Гавелом?



Или другие причины.



Во-первых, настоятельно обращаю ваше внимание на то, что не надо быть излишне эмоциональной и выдумывать или дописывать несуществующее - никто никого в ранг великомучеников не возвышает.

Речь идет о до смешного простой вещи: "да" - верховенству закона, "нет" - верховенству игтидара над законом, над народом и над здравым смыслом.

Во-вторых, говоря о погощиках мулов, пересевших на BMW, я имел ввиду тех, кто облекает на себя костюмы от Kiton за 20 тысяч евро, умеет отличать арманьяк от коньяка, тем не менее обладает слишком ограниченным разумом и искренне верит, что нашей страной можно и надо управлять по правилам, которые царили в каком-то захудалом кишлаке времен, когда радио еще не было изобретено.
Вопрос насчет Гавела и Чикатило я бы переадресовала господину Хаммербергу. В конце концов, это он, будучи главным специалистом по правам человека в Совете Европы, заявил, что такого юридического термина, как "политзаключенный", не существует. А вот знак равенства между Вацлавом Гавелом и Али Инсановым или, того хуже, авторами взрывов в бакинском метро меня возмущает до глубины души. Но что-то не помню, чтобы кто-то в вашем лагере возмутился по этому поводу.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием