Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:22   #266
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Я все больше убеждаюсь, что вы просто не в состоянии воспринять, что кто-то на форуме может думать не так, как вы. И если у кого-то с вами не совпали позиции - это еще не повод вставать в позу прокурора и изрекать обвинительным тоном обвинения в неискренности и т.д...
У нас могут не совпадать позиции, в этом никакой трагедии нет.

Просто ваша аргументация настолько тонко завуалирована, что я ее не вижу.

Ярлыки, которые вы навешиваете на столь не милую вашему сердцу оппозицию, уже второй десяток лет продолжают уперто набивать оскомину.

Повторюсь - ничего личного.

Цитата:
...Могу "вернуть" Вам Вашу же цитату "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Но главное, призываю вас не передергивать, и спрошу о другом. Вы считаете, что "по моим сведениям, оценка вызвала нехилый зуд" - это гласное заявление о непризнании итогов?..
Цитата классическая, но моя ли?..

И не помню, что я по какому-то пункту передергивал, просто приходится отвечать в тон.

Я считаю, что если при всем своем ухищрении власть не может добиться абсолютно премлемого для себя заявления по поводу выборов, это политический провал. При всем при том, что для этого были задействованы все наличествующие механизмы вплоть до приезда Баррозо и всех вытекающих отсюда и оттуда инсинуаций.

Цитата:
...Второе. Недавно один "правовед и правозащитник" - Томас Хаммерберг - заявил, что юридически такого понятия, как "политзаключенный", нет вообще. Как бы Вы прокомментировали это?

Очень просто - "один в поле не воин". Надо полагать, он ставит знак равенства между Андреем Романовичем Чикатило и Вацлавом Гавелом?

Цитата:
...И самое главное. Я еще раз говорю: было время, когда нынешние лидеры оппозиции за два часа выводили на улицы полмиллиона людей. Но мы с вами говорим о том, что происходит СЕЙЧАС. Поэтому позволю себе спросить: где съемки 2008 года? Где 2010 год? Если вас так бессовестно обманули на выборах, где ваши избиратели на улицах? Все испугались? Или другие причины?.
Или другие причины.

Цитата:
...Давайте будем откровенны: в реальности вы презираете не "игтидар", а именно народ. Народ,который именуете "погонщиками волов", а в душе не можете простить, что народ вас не поддержал. Кстати говоря, в таком положении любая партия постарается извлечь уроки из своих ошибок и предложить электорату нечто более конкурентоспособное, чем возведение в ранг великомучеников Эйнуллы Фатуллаева и Али Инсанова. Но именно этого мы, увы, не видим.
Во-первых, настоятельно обращаю ваше внимание на то, что не надо быть излишне эмоциональной и выдумывать или дописывать несуществующее - никто никого в ранг великомучеников не возвышает.

Речь идет о до смешного простой вещи: "да" - верховенству закона, "нет" - верховенству игтидара над законом, над народом и над здравым смыслом.

Во-вторых, говоря о погощиках мулов, пересевших на BMW, я имел ввиду тех, кто облекает на себя костюмы от Kiton за 20 тысяч евро, умеет отличать арманьяк от коньяка, тем не менее обладает слишком ограниченным разумом и искренне верит, что нашей страной можно и надо управлять по правилам, которые царили в каком-то захудалом кишлаке времен, когда радио еще не было изобретено.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Beyim (21.02.2011)