Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:55   #260
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Ничего личного. Причем вы привели вольный пересказ в качестве цитаты, но не в том суть.

Если публичный человек решается выйти на интервью в интернет-форум, то я вправе ожидать открытого разговора. Вы можете выпукло обозначать свою позицию, но должны оставаться искренней.

Вместо этого вы повторяете штампы, отштампованные в штамповочном цеху главного шамповщика.



Если хотите, можете принять это за мои доказательства. Более того, бьюсь об заклад, что вы тоже это знаете.



Насколько я знаю, по крайней мере оценка последних выборов вызвала у игтидара нехилый зуд.



Не понимаю, причем тут Иран, но в тех странах, что вы перечислили до Ирана, местные игтидары с людьми по-скотски не обходятся. С Ираном же аналогия таки есть.

У нас происходит вот что:



Видимо, вследствие того, что игтидар любой ценой хочет доказать, что азербайджанская оппозиция не имеет "опоры в обществе".

Кстати, можете по своим каналам навести справки о том, с каким уничижительным перевесом игтидар проиграл президентские выборы 2003 года "безрейтинговой" оппозиции.



Во-первых, этот "нулевой харизматик" был в ближайшем окружении улу ондера, так что ваш камешек в его огород.

Во-вторых, правоведы и правозащитники считают, что ему шьют дело по политическим мотивам и что он есть полизаключенный. А они в этом вопросе более компетентны.



Несоизмеримо больше, чем осталось от "всенародной любви" к ГА и его "курсу" сегодня по сравнению с 1993 годом. Потому что все иллюзии давным давно приказали долго жить.
Я все больше убеждаюсь, что вы просто не в состоянии воспринять, что кто-то на форуме может думать не так, как вы. И если у кого-то с вами не совпали позиции - это еще не повод вставать в позу прокурора и изрекать обвинительным тоном обвинения в неискренности и т.д.

Могу "вернуть" Вам Вашу же цитату "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Но главное, призываю вас не передергивать, и спрошу о другом. Вы считаете, что "по моим сведениям, оценка вызвала нехилый зуд" - это гласное заявление о непризнании итогов?

Второе. Недавно один "правовед и правозащитник" - Томас Хаммерберг - заявил, что юридически такого понятия, как "политзаключенный", нет вообще. Как бы Вы прокомментировали это?

И самое главное. Я еще раз говорю: было время, когда нынешние лидеры оппозиции за два часа выводили на улицы полмиллиона людей. Но мы с вами говорим о том, что происходит СЕЙЧАС. Поэтому позволю себе спросить: где съемки 2008 года? Где 2010 год? Если вас так бессовестно обманули на выборах, где ваши избиратели на улицах? Все испугались? Или другие причины?

Давайте будем откровенны: в реальности вы презираете не "игтидар", а именно народ. Народ,который именуете "погонщиками волов", а в душе не можете простить, что народ вас не поддержал. Кстати говоря, в таком положении любая партия постарается извлечь уроки из своих ошибок и предложить электорату нечто более конкурентоспособное, чем возведение в ранг великомучеников Эйнуллы Фатуллаева и Али Инсанова. Но именно этого мы, увы, не видим.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (19.02.2011), Ziyadli (20.02.2011)