Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:43   #254
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Давайте все-таки не будем переходить в дискуссии на уровень "сам такой!" Тем более что фразу "не ей судить о нашей распрекрасной партии" написала все-таки не я...
Ничего личного. Причем вы привели вольный пересказ в качестве цитаты, но не в том суть.

Если публичный человек решается выйти на интервью в интернет-форум, то я вправе ожидать открытого разговора. Вы можете выпукло обозначать свою позицию, но должны оставаться искренней.

Вместо этого вы повторяете штампы, отштампованные в штамповочном цеху главного шамповщика.

Цитата:
...Вы сначала приводите ссылку на адрес ЦИК, где результаты не свидетельствуют о сногсшибательной победе оппозиции, потом заявляете, что результатам этим верить нельзя, поскольку их заранее подготовили и "спустили"... Это и есть ваши доказательства?..
Если хотите, можете принять это за мои доказательства. Более того, бьюсь об заклад, что вы тоже это знаете.

Цитата:
Доказательства - это заявления международных наблюдателей о НЕПРИЗНАНИИ ИТОГОВ ВЫБОРОВ. а не о нарушениях в их ходе...
Насколько я знаю, по крайней мере оценка последних выборов вызвала у игтидара нехилый зуд.

Цитата:
...К тому же, как показывает опыт не только Украины, Грузии, Киргизии, но и Ирана, люди после такого выходят на улицы. Как бы на них ни давила власть. Вот только не надо мне доказывать, что Иран - это "образец демократии"...
Не понимаю, причем тут Иран, но в тех странах, что вы перечислили до Ирана, местные игтидары с людьми по-скотски не обходятся. С Ираном же аналогия таки есть.

У нас происходит вот что:



Видимо, вследствие того, что игтидар любой ценой хочет доказать, что азербайджанская оппозиция не имеет "опоры в обществе".

Кстати, можете по своим каналам навести справки о том, с каким уничижительным перевесом игтидар проиграл президентские выборы 2003 года "безрейтинговой" оппозиции.

Цитата:
...Далее. То, что вдруг Али Инсанов, с нулевой "Харизмой", превращается в "политзаключенного" - это пусть и косвенное, но доказательство, что политическое "дело" ему вовсе не "шьют". Уж извините...
Во-первых, этот "нулевой харизматик" был в ближайшем окружении улу ондера, так что ваш камешек в его огород.

Во-вторых, правоведы и правозащитники считают, что ему шьют дело по политическим мотивам и что он есть полизаключенный. А они в этом вопросе более компетентны.

Цитата:
...Да, я согласна, что в 1992 году большинство было за Народный Фронт. Но что осталось от этой популярности сегодня? Увы и ах.
Несоизмеримо больше, чем осталось от "всенародной любви" к ГА и его "курсу" сегодня по сравнению с 1993 годом. Потому что все иллюзии давным давно приказали долго жить.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ksen (20.02.2011)