Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 20:22   #250
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Вот любите вы абстрактные вопросы задавать, а сами из десятка моих конкретных вопросов ответили только на один.

Назову я вам цифры, проценты и источник. Пожалуйста, откройте сайт ЦИК, выберите раздел о последних парламентских выборах, выберите любой округ, смотрите на результаты. А теперь самая фишка - все результаты выборов, еще до самих выборов, в качестве игтидарского наказа, с точностью до десятых процента, специальной депешей доводятся до членов избирательных комиссий.

Существует специальная "карусельная" группа, отлаженная так четко, что вместо умерших или выбывших по другой причине немедленно вводится некто из резерва. Это группа людей, которая бездумно и без угрызений совести продает раз в несколько лет свою душу за 30 игтидарских сребренников.

И долгое тому подобное из списка под названием "тайны Полишинеля".

Не знаю, как вам и иже с вами, но мне стыдно, что такое происходит в нашей стране.



Ссылку, будьте добры.



А как? Чем аргументируете? Тем, что игтидар отказывает азербайджанскому гражданину в конституционном праве на свободу собраний, а потом вещает с Азтв и остальных ее филиалов бред о том, что у оппозиции нет социальной базы? Так почему же не дать ей провести митинг, чтобы опозорить ее перед всем честным народом ввиду "отсутствия социальной базы"? Не лукавят ли игтидар и его апологеты?



А кто его аккумулирует и по какой причине?



Не знаю, насколько вы серьезно это утверждаете, но даже не стану отвечать на это. Будьте добры, сами наведите справки.



Вы злоупотребляете игрой слов и приписываете свою логику происходящему. Прекрасно, что Инсанов изменил свою позицию по отношению к власти, но не это главное.

Ему шьют дело, понимаете? Нельзя человека обвинять сверх того, что он совершил. Наказание должно быть адекватным преступлению. Этим-то отличаются правовые государства от банановых.

С другой стороны, честное расследование по фактам нарушения законов легко бы доказало вину Инсанова за то, что он совершил, будучи во власти. Но тогда рядом сним должен сесть на скамью подсудимых весь игтдар.



Ну и обращение. Смешно.

"Оппозиционные круги" предлагают - славный ты наш игтидар, давай сядем за стол и вместе обсудим проблемы общества и страны. И т.д.



Нет, конечно. Но высказывайтесь также об игтидаре, изредка хотя бы.



Ровным счетом такое же, с каким правом вы обсуждаете оппозицию.



У вас - да. Но вряд ли вы в этом сознаетесь.
Давайте все-таки не будем переходить в дискуссии на уровень "сам такой!" Тем более что фразу "не ей судить о нашей распрекрасной партии" написала все-таки не я. А как к вам обращаться, зная только ник на форуме? Что касается всего остального...Вы сначала приводите ссылку на адрес ЦИК, где результаты не свидетельствуют о сногсшибательной победе оппозиции, потом заявляете, что результатам этим верить нельзя, поскольку их заранее подготовили и "спустили"...Это и есть ваши доказательства? Доказательства - это заявления международных наблюдателей о НЕПРИЗНАНИИ ИТОГОВ ВЫБОРОВ. а не о нарушениях в их ходе. К тому же, как показывает опыт не только Украины, Грузии, Киргизии, но и Ирана, люди после такого выходят на улицы. Как бы на них ни давила власть. Вот только не надо мне доказывать, что Иран - это "образец демократии".

Далее. То, что вдруг Али Инсанов, с нулевой "Харизмой", превращается в "политзаключенного" - это пусть и косвенное, но доказательство, что политическое "дело" ему вовсе не "шьют". Уж извините.

Далее. Низами Сулейманов раздал тогда десятки интервью, обвиняя НФА в фальсификации выборов. Но не всем обвинениям можно и нужно безоговорочно верить. Да, я согласна, что в 1992 году большинство было за Народный Фронт. Но что осталось от этой популярности сегодня? Увы и ах.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием