Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 03:39   #243
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Может, назовете цифры, проценты и, главное, их источник?..
Вот любите вы абстрактные вопросы задавать, а сами из десятка моих конкретных вопросов ответили только на один.

Назову я вам цифры, проценты и источник. Пожалуйста, откройте сайт ЦИК, выберите раздел о последних парламентских выборах, выберите любой округ, смотрите на результаты. А теперь самая фишка - все результаты выборов, еще до самих выборов, в качестве игтидарского наказа, с точностью до десятых процента, специальной депешей доводятся до членов избирательных комиссий.

Существует специальная "карусельная" группа, отлаженная так четко, что вместо умерших или выбывших по другой причине немедленно вводится некто из резерва. Это группа людей, которая бездумно и без угрызений совести продает раз в несколько лет свою душу за 30 игтидарских сребренников.

И долгое тому подобное из списка под названием "тайны Полишинеля".

Не знаю, как вам и иже с вами, но мне стыдно, что такое происходит в нашей стране.

Цитата:
...А если серьезно, Низами СулеймановЮ, проиграв выборы в 1992 году Абульфазу Эльчибею, доказывал, что выборы "сфальсифицировали", Лично я ему не поверила, но обвинения тем не менее звучали...
Ссылку, будьте добры.

Цитата:
...Так вот, Интернет со многими играет злую шутку. На форуме сказать можно если и не все, то многое. И стоять на своем: наша партия самая уважаемая, мы самые сильные...Но сторонников у нее от этого, увы,
не прибавится.
Можно сколько угодно повторять "халва", но во рту от этого слаще не станет.И сколько ни уверять сейчас, что рейтинг оппозиционных партий выше, чем у власти - увы, это не так..
А как? Чем аргументируете? Тем, что игтидар отказывает азербайджанскому гражданину в конституционном праве на свободу собраний, а потом вещает с Азтв и остальных ее филиалов бред о том, что у оппозиции нет социальной базы? Так почему же не дать ей провести митинг, чтобы опозорить ее перед всем честным народом ввиду "отсутствия социальной базы"? Не лукавят ли игтидар и его апологеты?

Цитата:
...И даже протестный электорат сегодня аккумулирует не традиционная оппозиция. И понятно, почему:..
А кто его аккумулирует и по какой причине?

Цитата:
...предложить конкурентоспособную программу, прежде всего в экономике, оппозиция не может уже на нескольких выборах подряд! Вот о чем бы ее сторонникам подумать!
Не знаю, насколько вы серьезно это утверждаете, но даже не стану отвечать на это. Будьте добры, сами наведите справки.

Цитата:
...Но самое главное, что за "смену ориентиров" кое-кто готов простить Инсанову все и объявить его ангелом в белых одеждах, невинно пострадавшим от такого-сякого "режима"...
Вы злоупотребляете игрой слов и приписываете свою логику происходящему. Прекрасно, что Инсанов изменил свою позицию по отношению к власти, но не это главное.

Ему шьют дело, понимаете? Нельзя человека обвинять сверх того, что он совершил. Наказание должно быть адекватным преступлению. Этим-то отличаются правовые государства от банановых.

С другой стороны, честное расследование по фактам нарушения законов легко бы доказало вину Инсанова за то, что он совершил, будучи во власти. Но тогда рядом сним должен сесть на скамью подсудимых весь игтдар.

Цитата:
...Господин prostak, по-моему, в реальности сегодня потрясающую нетерпимость к чужому мнению демонстрируют именно в оппозиционных кругах...
Ну и обращение. Смешно.

"Оппозиционные круги" предлагают - славный ты наш игтидар, давай сядем за стол и вместе обсудим проблемы общества и страны. И т.д.

Цитата:
...Я не совсем поняла: высказывать свое мнение о рейтинге оппозиционных партий могут только их активисты?..
Нет, конечно. Но высказывайтесь также об игтидаре, изредка хотя бы.

Цитата:
...Но судить о рейтинге "игтидара" у них тем не менее право есть?..
Ровным счетом такое же, с каким правом вы обсуждаете оппозицию.

Цитата:
...Странноватое понятие о демократии, не находите?..
У вас - да. Но вряд ли вы в этом сознаетесь.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием