Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 01:48   #240
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Скажу без обиняков - не ей судить об этом.



Вы знаете, как я отношусь к игтидару? Нет, не ненавижу... вдруг чего доброго, еще и полюблю...

Я отвечаю им той же монетой, что они платят моей стране и моему народу - презираю. Всех вместе и каждого по отдельности.

И когда азербайджанская оппозиция и прогрессивная часть азербайджанского общества ежедневно доказывает, что декларируемые ими идеалы - это не капли чернил на писчей бумаге, что жизнь - это штука посложнее окраса зебры и рисунка шахматной доски и нечто более ценное, я испытываю чувство гордости.



Когда это, не брезгуя ничем, когда страдают... и т.д. и т.п.? Примеры, пожалуйста. И имейте ввиду, что партии - это не благотворительные фонды, а политические организации.



Жду мнения Хикмет бея. Если он согласится с вами, 101 день буду у вас просить прощения за то, что оскорбляю ваши чувства.
Господин prostak, по-моему, в реальности сегодня потрясающую нетерпимость к чужому мнению демонстрируют именно в оппозиционных кругах. Я не совсем поняла: высказывать свое мнение о рейтинге оппозиционных партий могут только их активисты? Но судить о рейтинге "игтидара" у них тем не менее право есть? Странноватое понятие о демократии, не находите?

Нурани вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (19.02.2011)