Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 01:38   #239
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Во-первых, будьте последовательны, а не бросайтете реплики - рейтинг ниже, чем у кого?

Во-вторых, если вы по выдуманным вами или продиктованным откуда-то со стороны критериям подходите к этим вопросам, представьте себе такую ситуацию - у вас прерываются все доходные связи, вы остаетесь только с кислородным баллоном, чтобы только дышать, проходит некоторый период времени, а потом кто-то проводит в вашем обществе опрос по поводу вашего места в этом обществе - разница будет или нет?

На все ваши и ваших единомышленников типа каверзные вопросы, реплики и сарказмы есть один практический ответ - парламентские и президентские выборы. Они фатально недовольным властью населением или игнорируются, или при малейшем присутствии альтернативы голосуются против вашего славного игтидара.
Может, назовете цифры, проценты и, главное, их источник? А если серьезно, Низами СулеймановЮ, проиграв выборы в 1992 году Абульфазу Эльчибею, доказывал, что выборы "сфальсифицировали", Лично я ему не поверила, но обвинения тем не менее звучали.

Так вот, Интернет со многими играет злую шутку. На форуме сказать можно если и не все, то многое. И стоять на своем: наша партия самая уважаемая, мы самые сильные...Но сторонников у нее от этого, увы,
не прибавится.
Можно сколько угодно повторять "халва", но во рту от этого слаще не станет. И сколько ни уверять сейчас, что рейтинг оппозиционных партий выше, чем у власти - увы, это не так. И даже протестный электорат сегодня аккумулирует не традиционная оппозиция. И понятно, почему: предложить конкурентоспособную программу, прежде всего в экономике, оппозиция не может уже на нескольких выборах подряд! Вот о чем бы ее сторонникам подумать!

Нурани вне форума   Ответить с цитированием