Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 00:37   #28
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Давайте будем справедливы , если АЛи Инсанов , про которого даже лояльный человек как факир беняминяудай , написал в пенклубе стишок инсановин , так вот Али Инсанов образца 2005 год был на пике борзости и наплевательского отношения к действительности к своим сородичам. Его вина была в том , что первым взял планку , тоесть он пошел на рекорд , все больше и больше подымать планку вседозволенности и хамского отношения к действительности как азербайджанлы . Но в последующем появились такие рекордсмены , что проделки Али Инсанова просто детские шалости и игры в еролаш . рекордсмены образца 2010 год , это экземпляры неизвестной природы и разновидность человеческого порока . Извините за каламбур с семи лет моя страсть была изучение человека и ее повадки , пока еще я даже чуть впереди начала , но даже для меня было откровением то что я наблюдал уже в 2010 году . Не то что снаружи , а подготовленного потенциала и ждущего момента , взять недосягаему высоту наплевательства на действительность как азербайджанлы. Так что Али Инсанов это вчерашний рекорд оно малая величина , считайте что абориген прыгал в высоту метр двадцать , а Брюмели брали планку в 2010 году 235 см. Практически в городе да и в районах , деньги остались лишь у тех бизнесменов и чиновников с табличкой " не подходи загрызу , не только пасть а порву твой насиль , пейсар ( убежденность что с азербайджанцем что угодно можно сделать , стерпит) " такой произошел естественный отбор по Дарвину , все кто имели остаток совести и порядочности потеряли и бизнес и деньги и включились в ряды людей без надежды . Если в 2003 году я видел из десяти 3-х состоятельных людей презирающих черн и протирающих руки спиртом после приветствия даже с родственником то в 2010 году их было 7 из 10 -ти , любой высокопоставленный преврашалься в ЦИклопа в своей пещере , не желал выйти в среду черни . Я понимаю Нурани она мудрая когда пишет что , советский человек ,был шудрой , жил в гестапо , у советских учителей и врачей , у участников войны не было совести и.т.д. я все это понимаю от сердца и поддерживаю даже считаю что так и надо . Чтоб никто не узнал и не понял , почему он несчастень и в какой рай он попал по собственной глупости , а заблудшему указывать путь это портить свою карму.
Лишь дурак и невежда не заметить как все определились и каждый нашел свое дно или днище , плачет в жилетку . Какие романтичные были времена , вчерашние советские люди играли в государственный новооброзования Азербайджан , Туркмения , Казахстан , о чудо было , какие собрания , пламенные речи , надежды на рай , на братство , что карман теперь у нас не будет общем как в проклятом СССР , а у каждого своя , ах как не знали беднящки что большенству пришьют карманы лищь для хранения шишов с булыжником .
Победила индийская система каст . Каждый четко определилься где ему сидеть в меджлисе , что говорит , какова норматив , что есть , куда идти , с кем можно дружить , где он желанный а где пошел вон , вот таким стал азербайджанский не советский а мустагил человек . ноль ампер признаки условного рефлекса достоинства у большенства . То что вытворяет гаишник с водителем азербайджанцем , это мизнсцена унижения , по частям разрушаеться у человека остатки стыда и совести , доклад ГАИШНИКА , ч такой то сержант Исмаил-заде , или Курбанализаде , это ли тот мустагил азербайджан милиси ?! извините за каламбур полиси ?
Недаучка тот кто скажет , а вот если я был бы Президентом быда бы по другому . А вот был бы я была бы на триста раз еще хуже признаюсь я , потому что я тоже муслим .

Пс. Все таки мудрая Нурани , конечно не мудрее меня , но все же мудрость присутствует , вот еще б ей надо написать что советский человек имел другое строение черепа и костей , походка у него была гордая вытянутый осанка и внимательно не на ТОрговом а в переулька посмотрела на оснку людей на мимику .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 19.02.2011 в 06:43.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием