Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:43   #233
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Я предлагаю вам сравнить рейтинг ведущих оппозиционных партий в 2011 году и их же рейтинг в 1993 году. А еще лучше - в 1992. И поискать ответ на вопрос, куда он испарился. Могу подсказать: "дело Баширли", поддержка Эйнуллы Фатуллаева после его "изысканий" по Ходжалы. И давайте не сваливаться в разговоры на уровне "если мы проиграли - значит, выборы плохие" и "если пример невыгодный - значит, он некорректный".

P.S. Подскажите, кто был президентом, когда День вооруженных сил Азербайджана перенесли с даты, "привязанной" к 1991 году, на дату, "привязанную" к 1918 году?
А я предлагаю вам сравнить рейтинги Мусават и ЙАП, обладающей умопомрачительными материальными и властными ресурсами. А также предлагаю вам подумать о том, что останется от ЙАП даже не на 18-й год ухода от власти, а всего лишь через несколько месяцев после этого. Не сомневаюсь, что мусорные свалки нашего прекрасного города будут пестреть йаповскими партбилетами.

Можете продолжать список - Али Инсанов, Фархад Алиев и десятки и сотни других лиц, которые наказаны вашим славным игтидаром по сфабрикованным обвинениям. Поддержка этих людей, доложу я вам, дело чести для всех тех, кто хочет жить в светлом и цивилизованном Азербайджане.

P.S. Полагаю, тот самый человек, который, родившись через 5 лет (по крайней мере, согласно официальной версии) после 1918 года, был бы не прочь объявить себя идейным и духовным вдохновителем Азербайджанской Демократической Республики? )

А по сути моего предыдущего поста есть что сказать, Нурани ханым?
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием