Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:54   #230
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Давайте поговорим вот о чем. Если бы авторитет нынешней "Мусават" в обществе был бы достаточно высок, если бы эта партия не была бы занята главным образом внутриоппозиционными "разборками", то уж по крайней мере массовое возложение цветов к гранитной стелле у здания первого парламента и у памятника Расулзаде в Новханы устроить можно было бы самим. Но вся проблема в низком рейтинге нынешних оппозиционных партий. И причины его вовсе не исчерпываются "давлением власти". Но на эту тему дискутировать в оппозиционных кругах не любят

И еще. Не знаю, видели ли вы бюсты четырех пр6езидентов США в национальном парке в Скалистых горах - Вашингтон, Джефферсон, Линкольн и Рузвельтя? Не просто бюсты - изображения титанических масштабов вырублены из скалы. Вот и ответ насчет памятников и бюстов.
Даже в нынешнем виде Мусават обладает большим авторитетом, чем ЙАП со всеми своими ресурсами и потрохами и фиктивными членами, чему безоговорочно свидетельствует отстутствие даже жалкого подобия нормальных выборов в нашей стране. При всей своей лояльности к игтидару сознайтесь в этом.

Внутриполитические разборки в среде любой политической партии - это внутриполитические разборки внутри любой политической партии, в том числе свидетельствующие о том, что эти партии, в отличие от мумии, называемой ЙАП, есть живые организмы. Как журналист, пишущий на политические темы, сознайтесь в этом.

Вам, как журналисту, предлагаю на выбор в любой из 2 дней в году - 31 января или 28 мая пожаловать в Новханы, чтобы воочию убедиться в том, что ваш сарказм неуместен. Или сознайтесь, что вы этого ни за что не сделаете.

Причины того, почему так низок "рейтинг" оппозиционных партий, объясняются исключительно "давлением власти". Во-первых, еще неизвестно, что останется от ЙАП после того, как нынешний режим канет в Лету. Во-вторых, назовите мне того из власти, кто без денег и властных ресурсов обладал бы сотой долей того авторитета, какой имеет Иса Гамбар. Просто сознайтесь, что такого нет. Даже при нынешнем положении вещей.

Про Маунт-Рашмор я знаю. И посмотрите внимательно - это не бюсты.



Попутно замечу, что вы привели в высшей степени некорректный пример. Пожалуйста, покажите мне пример увековечения тех, кто стоял у истоков нашей государственности. Или же сознайтесь в том, что ваш славный игтидар слишком gerizəkalı для этого.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием