Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:03   #209
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Да, мне не понравилось. Очень не понравилось.

А вы не припоминаете, кому из президентов США ставят бесчисленные памятники, рисуют бесчисленные плакаты, лепят бесчисленные бюсты?

И что это значит:



Во-первых, время не подвластно над истинными ценностями. (С)

Во-вторых, эта власть, если она уважает истинную историю нашей страны, должна была бы гордиться тем, что судьба преподнеса ей подарок в виде чести отметить 100 лет Партии Мусават.

А ваша аналогия, да еще с восклицанием в конце по поводу Зюганова вообще ни в какие ворота.

Я понимаю, что вы лояльно относитесь к игтидару, но все же ваш ответ вызвал у меня сожаление...
Давайте поговорим вот о чем. Если бы авторитет нынешней "Мусават" в обществе был бы достаточно высок, если бы эта партия не была бы занята главным образом внутриоппозиционными "разборками", то уж по крайней мере массовое возложение цветов к гранитной стелле у здания первого парламента и у памятника Расулзаде в Новханы устроить можно было бы самим. Но вся проблема в низком рейтинге нынешних оппозиционных партий. И причины его вовсе не исчерпываются "давлением власти". Но на эту тему дискутировать в оппозиционных кругах не любят

И еще. Не знаю, видели ли вы бюсты четырех пр6езидентов США в национальном парке в Скалистых горах - Вашингтон, Джефферсон, Линкольн и Рузвельтя? Не просто бюсты - изображения титанических масштабов вырублены из скалы. Вот и ответ насчет памятников и бюстов.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием