Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:56   #197
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sikh
Я уважаю вашу влюбленность в работу, если хотите, фанатизм и ценю вашу способность выдерживать сумасшедшую нагрузку, которую вы взвалили на себя. Поверьте, я не лукавлю, все это говорится не ради красного словца.

Вы здесь гость, и я хотел не спорить, а лишь уточнить точку зрения оппонента. Ваш коллега, который просил меня понять его решение сократить мою статью, сказал «в свое оправдание»: мы независимы настолько, настолько можем, а не настолько, насколько хотим. Абсолютная свобода и независимость – это фикция.

И тут ни прибавить, ни убавить.


Спасибо за добрые слова в мой адрес.И с вашей оценкой я согласна - абсолютной свободы не бывает, по крайней мере в реальном мире. Когда я ходила на курсы английского языка для журналистов, организованные посольством США, там было такое языковое упражнение: корреспондент хочет написать острую статью, а редактор его отговаривает. Потому что не желает ссориться с влиятельным политиком или щедрым рекламодателем. Это проблема не только азербайджанской прессы - она актуальна во всем мире.
__________________________________________________ _________________

Все это прекрасно , это понимает каждый кто , имеет воображение чуть чуть хотя бы.
Но Вы так и не пожелали ответить , мне не так уж важно а себе .
Я знаю на все 100 тенденция и задания насчет пересмотра итогов ВОВ от мягкого , перешло в фазу чуть прибавить скорость и благонадежность стран СНГ для Вашингтона плавно передеть в этот область.
Вы сами готовы ли призваться добровольцом ? Одинь боец есть Миркадыров . Вот Вы пишите решительно что Вас не было бы в редакции Коомунист образца 1975 года. Это похвально. Вы сможете ? писать оправдательные , целесобразные статьи когда будут демонтировать памятник Мехти Гусейнзаде ?
Саакашвили благонадежный не из за того что гаишники взяток не берут , а за того , что взорвал памятник ВОВ в Кутаиси .
Про 26 бакинских коомисаров понятно там армяне и все остальное а про Мехти Гусейнзаде и про Ази Асланова и про многих ? Я не зациклен на этом вопросе . Вот если Вы ответите честно , я расскрою тайну почему это мне важно знать ответ.

Это чисто риторический вопрос , Зиядлы написал что Гебер ярый антизападник притом ненавистный. Честно признаюсь если нужен будет им кадр , то те кто там , самым выгыодным и черезвычайно нужным , кандидатом на должность цензора всех Маасмедиа Сша признают именно меня , и я с этой задачей справлюсь .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием