Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:06   #174
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
В Сингапуре как и Армении нет запасов сырья. Но кто сказал, что в Сингапуре нет запасов ума? И привлекательность финансовых законов, армянами наверное, понимается очень специфически. В Сингапуре британское право, а высшей судебной инстанцией для Республики Сингапур до самого недавнего времени был суд Лондона. Практически все мелкие независимые острова пытаются стать оффшорами, но получается только у бывших английских колоний, где правит не только британскоое право, но и суд в Лондоне.

================

Вы, так сказать, держите пульс аудитории, чувствуете, что публика хочет читать, и что ей нравится.

Если вынести за скобки Карабах и всё, что с ним связано, то как Вы думаете, какая весть или событие были бы восприняты азербайджанской читающей публикой как самая хорошая, а какая весть - как самая плохая?

Можно не отдельное событие, а какое-то явление или вернее - два явления: самое в плюсе и самое в минусе.
Вот если вынести за скобки Карабах, то "самое в плюсе" для всей аудитории априори не получится. Обрадовать же сразу многих может тоже многое: и успех сборной по футболу, и старт экономического проекта. "Самый минус", не считая войны - наверное, не приведи Аллах, стихийное бедствие. Но даже теоретически я вынести за скобки Карабах сегодня не могу.

Что же касается Сингапура, то тут был еще один аспект - "отмывание" денег "Золотого треугольника". Но об этом в Сингапуре предпочитают помалкивать. Правда, деньгами этими там распорядились весьма умно. Тоже факт.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием