Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 23:56   #172
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Тема "сингапурского чуда" в СМИ обсуждалась весьма подробно. К тому же из всех "азиатских драконов" Сингапур "выскочил вверх" без успехов промышленности (как Япония и Южная Корея) и без запасов сырья - только за счет привлекательности финансовых законов. Эта идея показалась армянской верхушке привлекательной. А так как армянская политическая элита вообще любит копировать идеи, то Сингапур им очень понравился.

А если честно, то сходные черты есть со "старым" Сингапуром - расцвт наркобизнеса и проституции. Что показывают последние утечки WikiLeaks/
В Сингапуре как и Армении нет запасов сырья. Но кто сказал, что в Сингапуре нет запасов ума? И привлекательность финансовых законов, армянами наверное, понимается очень специфически. В Сингапуре британское право, а высшей судебной инстанцией для Республики Сингапур до самого недавнего времени был суд Лондона. Практически все мелкие независимые острова пытаются стать оффшорами, но получается только у бывших английских колоний, где правит не только британскоое право, но и суд в Лондоне.

================

Вы, так сказать, держите пульс аудитории, чувствуете, что публика хочет читать, и что ей нравится.

Если вынести за скобки Карабах и всё, что с ним связано, то как Вы думаете, какая весть или событие были бы восприняты азербайджанской читающей публикой как самая хорошая, а какая весть - как самая плохая?

Можно не отдельное событие, а какое-то явление или вернее - два явления: самое в плюсе и самое в минусе.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нурани (15.02.2011)