Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:54   #165
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Уважаемая Нурани ! Вы же аналитик и притом как я понял с претензией на высокое интерпритацию окружающего мира. Если б сам Сталин сегодня проснулься и сидел в Кремле , он бы не думал и не тосковал о Союзе уверьяю Вас . В отличие от многих , мне известно таблица умножения высших разумов ..
Один из сотни моих хобби , это , матрица человеческих заблуждений идентификация ее , отожествление . В пенклубе я написал статью что а " Сталина то не было ", Пока не могу писать о результате теста это моя маленькая тайна , но эта тайна поможет мне в будущем тоже иметь успешный бизнес. сказалось бы незнакома , знакомымы людьми . Вот например если Вас машина времени скинет в редакцию газеты коомкнист образца 1975 год , Вы же не растеряетесь там правда же ?
А вот если меня бросили бы в кабинет Обамы с первого янврья 2011 года , я б не растерялся и в кабинет 3035 года тоже Была бы слаженный коллектив. А вот у Путина была бы много споров и я вернулься бы на машине времени обратно в свой ресторан где живу. Потому что Путину долго и бесполезно было бы обяснить простые вещи и про аолну с Нила и про число 2012 год , да и заработать мало шанса ,, но у Сша можно заработать всегда прилично можно ., те знают цену интеллектуального пространства , наши считатют что , каждый ученый или изобретатель должен за похвалу или за прием или за угошение сосисками выложить на чистоту где он нашел альмазный карьер. Вот это типичный совковый подход. Требовать у другого мораль и сознательности но деньги не делить все сеьбе . Но если бы машина времени меня закинула в кабинет Сталина я б ему подсказал программу как воспитать советского человека , когда наступить перестройка , чтоб он делиться мог , заботилься о ближнем автоматически а не когда барак Обама заставляет . Сталин сейчас понимает свою главную ощибку в программе советского человека , он понял что , советский человек это скорая помщь моральная но не материальная. Все высшая партноменклатура прихватили все, а остальным оставили права заработать .. служа и прислуживаться теперь по законам рынка. Видете Нурани что есть высокий слог критики , а писать байки очереди голод , еогда даю статистику что на дущу было 54 кг мяса а теперь 13 Вы делаете вид что не замечаете или не поняли. Критиковать можно и Бога , можно , но для этого надо иметь сознание Кришны например а не так взял и послал окружающий мир не к черту а к Богу . жаль что моя жадность не позволяет писать чудесное чтиво ибо я жадень это тоже советская программа Сталина жадность , совок будеть иметь миллиард сотни но , он не простить тебе воровства курицы ? ! Хотите знать почему * Кто успеет прочтеть до вечера сотру же . . Как видите более уничтожающей критики что я написал совка нет в природе.
Так же если машина времени сделал меня спутником Пророка Музаммада , я б отговорил его от программы муслим.
В редакции газеты "Коммунист" образца 1975 года я работать не стала бы. Это я знаю точно.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (15.02.2011)