Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 02:58   #144
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Уважаемый Нурани ханум !
не находите ли , паралель , если человек не может увидеть перед собой кого то , человека , живого человека не мазохиста , чиновника , госсслужещего , свата , брата , соседа , Главу Власти , полиции , налоговика , работника собеза , никого , к кому бы он смог бы обратиться и его выслушают , получив всюду послание в никуда , единственная у него альтернатива обратиться на НЕБО и искать Всевышенего .
Значить ли это , совок , мог найти представителя всевышнего на Земле , в лице , парткома ,Райкома , председателья колхоза , директорв заводв , любого на улице кто на встречу , комсомола , партячейки , в Цк , в Мк , в могиле Ленина куда он тоже мог написать письмо . ???
Нынче человек может лишь одно или Всевышний должен помочь или петля на шее .

3. Не считаете ли , Вы те кто , постоянно пишут совок , совок не понимая того , в массе не понимают , итак они просто прикрывают то что , мол слава Богу скйчас в СНГ все окей , совковое времена мы жили в гестапо. Это излюбленный прием в СНГ чтоб навесить шторы на массы и в этом Власти помогают те диллетанты что окопались в Массмедиа .
Любой честный психолог или психиатр признает что сегодня того букета психических расстройчтрв не было даже во времена второй мировой войны. Потому что у людей не было джипа под задницей но была вера . на земле а не в облаках.
Пройдет немного лет 20 от силы в Гаге начнуться трибунал над теми кто останеться в живых , ха бечселовечное обращаение и истребление нарлжобие гулага в постсовтском пространчтве Властью после распада СНГ . если кто в здравом уме , обязан знать что , лмшь осел умирает от пули а , человек от страдания , еще и от болезней , в нечеловеческих условиях проживания , что было после распада СССР всюду . Одна деталь , за погнией в джунгляъ капитализма , страны СНг даже забыли элементарного наладить почтовую свяхь меж странами и переводов , люди были разбросаны на онромной территории без вести друг о друге . Даже поств в войцну так не работала бездарно.
Жалко, что в Гааге не будут судить Язова, Горбачева, Дубиняка за карательную акцию против Азербайджана 20 января 1990 года, чтобы удержать нас при помощи танков в советском "раю" и стреляли на поражение по "скорой помощи". Не будут судить тех советских "наместников Всевышнего", которые, стоило к ним обратиться по-азербайджански, презрительно фыркали: "Говорите по-русски, я вас не понимаю". Неужели вы не помните талонов на мясо и масло, дефицита на все и вся, не помните убогую серость быта и "номенклатурный рай" не для всех? А что касается веры на земле...простите, во что? В то, что в программе "Время" нам расскажут, как все хорошо и замечательно? Или в то, что по талонам на мясо дадут действительно мясо, а не консервы "Завтрак туриста"? Увы, я знаю, что такое "совок". И в этот "рай" не вернусь ни за какие коврижки.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием