Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:49   #139
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, Нурани х-м .
Прочла урывками ваше интервью, и пожалела, что до сих пор не сталкивалась с Вашими статьями. И поэтому воздержусь о вашей журналисткой деятельности, но как личность Вы показались мне очень интересным. И надеюсь, Вам у нас так понравиться, что Ваше пребывание на нашем форуме в качестве интервьюируемого плавно перейдет в завсегдатаев. Теперь вопросы:
1. Брали ли вы интервью, если да то у кого?
2. Кто из современных азербайджанцев вызывает у вас чувство гордости и восхищение за соотечественника?
3. Что больше всего Вас не устраивает в Азербайджане?
В том, что на форуме я надолго, лично я не сомневаюсь! http://www.atc.az/forum/images/smilies/yes.gif

1. Интервью за свою карьеру я брала не раз. Совсем недавно, перед Новым годом - у первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой. А за свою карьеру я брала интервью у президента Турецкой Республики Северного Кипра Рауфа Денкташа, у президента Украины Виктора Ющенко, у министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова, у его предшественника Гасана Гасанова...Брала интервью у замечательного журналиста Артема Боровика, ныне, к сожалению, покойного...Первое свое интервью я взяла еще восьмиклассницей.

2. Чувство гордости у меня вызывают очень многие: и политики, и спортсмены, и ученые, и музыканты, и солдаты. Если называть всех поименно, даже объема форума не хватит. Если не называть - это будет нечестно.

3. Я вообще не люблю розовый цвет, а розовые очки - тем более. Не нравится мне многое. Многое у нас еще от "совкового менталитета", в том числе уверенность, что все наши проблемы за нас должен решать кто-то, что можно сегодня заснуть в Азербайджане, а завтра проснуться в Швейцарии. Беспокоит увлечение многих, особенно молодежи, религией, причем это именно увлечение, да еще к тому же порой речь идет о радикальных направлениях, а этому никто даже не пытается противостоять. Так что тут я тоже многое могу назвать. Но об эмиграции я никогда не задумывалась. А будучи журналистом-международником, понимаю, что порой мы успехи собственной страны элементарно недооцениваем.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scarlett (15.02.2011), V Baku (15.02.2011)