Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 01:18   #910
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
Его "твердость" ... есть боязнь когда в Азербайджане(северном) люди начнут говорить и провозглашать лозунг. и в конце-концов... воскликнет... "Аллаху Акбар"...!!!
Понять он так и не поймёт... почему это произошло!!!
Сегодня видел по телеку Дагестан и много интервью с теми кто воскликает "Аллаху Акбар " какова было мое удивление я увидел то что предпологал в 1993 -ем году , ясно и отчетливо как проявленное в режиме наяву а не онлайн. 1 к 1 -му. Конечно мне жалько тех денег , господа Хлопонины , а ведь , серьезные деньги , словно китайские хлопушки , которых тартять в пустую и усугубляют иногда , примитивные проблемы. Вместо того чтоб рещить примитивные проблемы с примитивными технологиями в конце испльзуя "" Аллаху Акбар " право удивляещься . Огромный институт востоковединя , готовастиков по Тв во всяких ток шоу и институтов что не названия " стратегические инновация " но рещить простейщее проблемы поведенческих обрядовых мазохистских мировозрений бессильны. Это проблема в десяти тезисах с помощью Дыма дубок , а не оружия , и ни кого не надо пугать, или вступать в разговор , или писать книгу, учить в школах , строить мечети с правильным исламским фундаментом , тратиться на рарматуру и цемент , заносит туда в институты и школы компы , с цельюкультуризации долго ждать придеться и не нужно сейчас . Просто надо быть готовым за цену не постоять .
Пс. а так в тему что в Северном , в южном не могу судить , так вот в Северном Азербайджане " Аллаху Акбар " если провзглашаеться не так часто редько и не с тем смыслом , что Осси себе накручивает. Была пара другая панкующих хиппи в поисках смысла жизни , кажись в лесах пристрелили как бешенных псов .

еще про Дагестан показали мальчиша Плохиша , который скрылься и на ютюбе поставил ролик и обвиняет что в России у него постоянно проблемы черномазый или другие прозвища и он чувствует себя вне поля одной страны ю Хотья ради справедливости надо признать что он прав , одновременно не прав , так как сам его вид то разносчик заразы. Какой ? его вид вызывающего хама тунядца и проходмца , потенциального воришки , наркуши , в принципе букет не джентелеменского набора.

Пс. Вспоминаю 1993 год я дружил с одним дагестанцем известный автортет в каспийске , у него там был известный спортивный клуб его самого имени Клуб Фаттахова " Сам типичный советский человек метафизика красноармейца с примесей абрековского мировозрения деформированное аля бандитского толка но справедлив несомненно . Была у наз крепкая самоуважения друг-к другу не раз выручал меня в трудных ситуациях , по совместному бизнесу с чеченцами . Так вот он часто интересовалься у меня с веянами ислама и про суть метафизику ислама . Как то я в лоб его спросил мол тебе интересен ислам как толкование что его легко применять в сути для разборок кто прав а кто нет и применить к бизнесу. Он растерялься и стал спрашивать почему я так думаю и задал этот вопрос. Я ответил что это очевидно для меня что ислам если ее освоить то это хорошаяч преспектива к продвинутому бандитскому тафталогии , найти не хороших парней . И много у нас были беседы и он решил отказаться от такого сушествования и промысла нечестного ведения бизнеса. В последующем он не раз высказывал мне мысль что я прав и что в дагестане именно этот толк ислама начал свое не богоборческий а криминальный рост и ее успещно стали применять выскочки и скоро подмянут под себя элиты.
надо признаться что азербайджанец в России это стандарт благонадежности и стандарт производительного труда , вносящее в общую копильку ВВП России весомую прибавку . но это другая тема .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 14.02.2011 в 02:05.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием