Тема: Фисинджан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:55   #27
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,833
Сказал(а) спасибо: 2,971
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 132
Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Ну ,ясно Гянджа,гянджинская кухня-просто предел.
Причём если это грят гянджинцы,ну которые здесь во власти-понимаю,каждый кулик как грится,когда безлицые в надежде заработать утерянные и так потеряные "позиции" тоже хвалят-опять понимаю.
Но когда молчит здравый смысл-нее,не есть понимать.
Бакинская кухня и ленкоранская-две богатейшие состовляющие Азербайджанской национальной кухни.
Достаточно попробывать кашеобразный пити,чтобы деликатно помалкивать об особеностях гянджинской кухни..
Хоссспиди,кутабы,кутабы с размером во взлётную полосу и это всё рассказывается тем,кто знает нежный,тающий вкус изяшных бакинских кутабов.
Исмищно ээ клянусь,её бабушкой.
я не сторонник раздела страны на деревни, но Вы смысл передали, как всегда, Kсен мюеллим)




Renata вне форума   Ответить с цитированием