Тема: Фисинджан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 20:33   #23
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 109
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну ,ясно Гянджа,гянджинская кухня-просто предел.
Причём если это грят гянджинцы,ну которые здесь во власти-понимаю,каждый кулик как грится,когда безлицые в надежде заработать утерянные и так потеряные "позиции" тоже хвалят-опять понимаю.
Но когда молчит здравый смысл-нее,не есть понимать.
Бакинская кухня и ленкоранская-две богатейшие состовляющие Азербайджанской национальной кухни.
Достаточно попробывать кашеобразный пити,чтобы деликатно помалкивать об особеностях гянджинской кухни..
Хоссспиди,кутабы,кутабы с размером во взлётную полосу и это всё рассказывается тем,кто знает нежный,тающий вкус изяшных бакинских кутабов.
Исмищно ээ клянусь,её бабушкой.




ksen вне форума   Ответить с цитированием