Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 02:13   #95
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
1. Извините, ответ у меня есть, и я именно его и озвучила. Если мой ответ Вам не нравится - это уже другой вопрос.

2. Да, в Грузии оппозиция воспользовалась своими конституционными правами, но это не мешало ее лидерам обвинять власть во всех смертных грехах, международным наблюдателям - говорить о "свертывании демократии", а в конце концов митинг "выдавили" при помощи полиции. И, честно говоря, можно использовать эмоциональные эпитеты. можно сыпать обвинениями, но вот насколько это все достоверно?

3. Я, знаете ли, не юморист. И действительно говорю всерьез. Просто давайте разберемся, что ИМ нужно: возможность учиться и при этом носить хиджаб или же повод поднять шум в прессе.
1. ---

2. Это же идеальный вариант - давать оппозиции возможность воспользоваться конституционными правами, чтобы оппозиционные лидеры публично обсуждали промахи власти, а потом, когда весь этот процесс пойдет на спад, восстановить спокойную жизнь законным и адекватным востребованием полицейских сил.

3. Этот вопрос обсуждается здесь - Хиджаб запрещен в учебных заведениях Азербайджана? Я просто хотел уточнить ваш ответ на заданный ранее вопрос.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием