Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 01:12   #94
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
1. Короче, у вас нет ответа на мой вопрос. А может, и есть, но вы не хотите его озвучить.

2. Вот тут вы как бы невзначай обозначили главное преимущество грузинской действительности - грузины беспрепятственно могут воспользоваться своими конституционными правами и выражать свое мнение. А власти в состоянии вменяемо это воспринять. Даже, если я не ошибюсь, в прошлом году грузинские власти отменили госмероприятия 9 апреля, потому что оппозиция тоже собиралась выступить в этот день. Власти решили просто не мешать людям изъявлять свою волю.

Поэтому признаем, что грузинские власти совсем не собираются скрывать, что части населения она не нравится, и не прячется за полицейские дубинки.

3. Значит, вы про помощь исламских благотворительных организаций в деле обучения "хиджабных" девочек в частных школах писали всерьез?
1. Извините, ответ у меня есть, и я именно его и озвучила. Если мой ответ Вам не нравится - это уже другой вопрос.

2. Да, в Грузии оппозиция воспользовалась своими конституционными правами, но это не мешало ее лидерам обвинять власть во всех смертных грехах, международным наблюдателям - говорить о "свертывании демократии", а в конце концов митинг "выдавили" при помощи полиции. И, честно говоря, можно использовать эмоциональные эпитеты. можно сыпать обвинениями, но вот насколько это все достоверно?

3. Я, знаете ли, не юморист. И действительно говорю всерьез. Просто давайте разберемся, что ИМ нужно: возможность учиться и при этом носить хиджаб или же повод поднять шум в прессе.


Последний раз редактировалось Нурани; 11.02.2011 в 01:17.
Нурани вне форума   Ответить с цитированием