Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:31   #86
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Не думаю, что Томас де Ваал подходит под определение затравленного со всех сторон. Он живет в Великобритании, ему мало что угрожает.
У меня появилась мысль о затравленности после того, как я прочитала это:
Цитата:
Февраль - самый жестокий месяц для Армении и Азербайджана, и ко мне уже начали приходить запросы и просьбы. Несколько лет назад большая часть из них была от армян, которые просили меня отметить армянские погромы в азербайджанском городе Сумгаите, которые начались 28 февраля 1988 года. Сейчас большинство - от азербайджанцев, которые просят меня рассказать о резне, которую устроили азербайджанцам армянские бойцы у города Ходжалы 25-26 февраля 1992.
Видно, что его откровенно достали запросы и просьбы с обеих сторон. Но он не понимает, что до тех пор, пока он будет создавать видимость паритета в таком сложном вопросе, как карабахская война, взаимные претензии к нему останутся и даже будут расти. Как по-Вашему, можно браться за исследование такого вопроса, сохраняя беспристрастность и оставаясь сторонним наблюдателем? Должна же быть разница между летописцем и журналистом?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием