Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:16   #77
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
Другой вопрос, как это будет выглядеть на практике. Сегодня у России нет надежного "коридора" для переброски войск в Армению. такого, как Рокский тоннель. А в Карабахе нет российских миротворцев.
Опыт прежних вмешательств России в карабахскую войну показал, что он и без рокских тоннелей и присутствия российских миротворцев в регионе найдет возможность замутить воду и словить в ней свою рыбку.

Как по-Вашему, имеет ли значение религиозный фактор в поддержке Россией Армении в качестве своего союзника в регионе?
Понятно, что экономически Армения не столь привлекательна, как тот же Азербайджан и даже Грузия. Тем не менее Россия всячески поддерживает Армению и не дает ей пропасть в сложных для нее ситуациях. Чем можно объяснить столь сильную любовь России к Армении? При том, что в последние годы в Армении все чаще выражается недовольство тем, что Россия прогибает ее под себя.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием