Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:24   #61
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
1. Да, неудивительно, что в том письме нет ответа на ваш вопрос, потому что оно написано на другую тему, на вопрос про которую вы старательно избегаете отвечать.

Вообще в нашем обществе происходит много душераздирающих вещей, свидетельствующих о том, в насколько опасной стране и в насколько бесчеловечном обществе мы живем - например, помнится, что в октябре 2003 года, через пару дней после президентских выборов, в одной из школ, кажется, Хатаинского района вся школа была выстроена в линейку, как в сталинские добрые времена, и один из учеников был с "позором" изгнан из школы по причине того, что отец его - мусаватист... Правда, это был настолько вопиющий факт, что его потом восстановили, но рана в сердце разве заживет? Кто большие для нас враги - Гукасяны или такие директора школ, которые в гонке за более изощренный подхалимаж опускаются до уровня ниже животного?

2. Грузины, в отличие от нас, чувствуют себя свободно в своей собственной стране.

Например, грузинский журналист может открыто высказать свою точку зрения по любому вопросу без боязни за то, что его за это будут ожидать репрессии.

3. А это даже не смешно уже.
1. То, что Эйнулла Фатуллаев старательно избегает "карабахской" и "ходжалинской" тематики, меня как-то не удивляет. Слишком она неудобная и неприятная. Тот директор школы - по-моему, его фамилия была Миргейдаров - еще тогда был уволен. А самые большие для нас враги - извините, Гукасяны, Саргсяны и иже с ними. Здесь у меня позиция твердая. Да, для меня на первом месте стоит Карабах, освобождение Шуши, восстановление нашей территориальной целостности. И если наше общество забудет о том, что 20% территории оккупировано, что около миллиона человек - на положении беженцев, вот тогда оно будет по-настоящему бесчеловечным.И думаю, что люди либеральных и демократических убеждений должны в первую очередь признавать за оппонентом право на собственное мнение, которое, быть может, отличается от мнения других, даже тех, кто считает себя принадлежащим к элитной "тусовке", скажем так, "учителей демократии".

2. А как тогда быть с прошлогодними митингами грузинской оппозиции, где Саакашвили называли "диктатором"? Признать, что в Грузии не все так хорошо? Или согласиться, что оппозиция в своей приверженности демократической риторике тоже может лгать и выполнять чужой, в данном случае российский, политический заказ?

3. Правильно, не смешно. Потому что мы говорим о серьезных вещах. Об уважении к Конституции, к закону, о том, в чем цель защитников "хиджаба" - решить проблему или создать шум в прессе. К сожалению, все больше аргументов в пользу второй версии.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием