Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 10:40   #58
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
1. Что касается господина Фатуллаева, то свое мнение о нем я уже высказала. Могу только констатировать, что в этом письме ответа на мой вопрос нет (что неудивительно). Нет и ясности по поводу его поездки в Карабах по приглашению Гукасяна, после которой он ультимативно требовал начать переговоры с Гукасяном и компанией как со стороной конфликта. Для меня главное - эти аспекты, а не цветистые рассуждения. Извините, если получилось слишком резко. Просто не могу забыть ту девочку в красном комбинезончике на съемках Чингиза Мустафаева. Думаю, вы вспомнили, о чем я.

2. Трущобы есть, увы, и в Нью-Йорке, и в Париже, и в Джидде, и в Эр-Рияде - это аксиома. И уж тем более они есть в Тбилиси. Что же касается "русского зла", то, на мой взгляд, у России нет таких "информационно-лоббистских" рычагов, как у армянской общины тех же США и Франции, и Грузии не приходилось преодолевать известную "предвзятость", с которой пришлось столкнуться Азербайджану. И хотелось бы прояснить, какие "простые человеческие показатели" вы имеете в виду.

3. Если нет денег на частную школу, международные испамскаие благотворительные фонды могут раскошелиться и помочь. Но так ожидаемого шума в прессе не получится.
1. Да, неудивительно, что в том письме нет ответа на ваш вопрос, потому что оно написано на другую тему, на вопрос про которую вы старательно избегаете отвечать.

Вообще в нашем обществе происходит много душераздирающих вещей, свидетельствующих о том, в насколько опасной стране и в насколько бесчеловечном обществе мы живем - например, помнится, что в октябре 2003 года, через пару дней после президентских выборов, в одной из школ, кажется, Хатаинского района вся школа была выстроена в линейку, как в сталинские добрые времена, и один из учеников был с "позором" изгнан из школы по причине того, что отец его - мусаватист... Правда, это был настолько вопиющий факт, что его потом восстановили, но рана в сердце разве заживет? Кто большие для нас враги - Гукасяны или такие директора школ, которые в гонке за более изощренный подхалимаж опускаются до уровня ниже животного?

2. Грузины, в отличие от нас, чувствуют себя свободно в своей собственной стране.

Например, грузинский журналист может открыто высказать свою точку зрения по любому вопросу без боязни за то, что его за это будут ожидать репрессии.

3. А это даже не смешно уже.


prostak вне форума   Ответить с цитированием