Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 06:15   #7
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кинза Дорогой мой ! черт потянул меня за язык кое что Вам написать :" уважаешь ? или не уважаешь ? честно говорья это такой вид бартера , мало что меняет сегодня. Вот я Вас уважаю Ашину тоже , предположим и Вы скажите или дадите намек что Вы тоже м еня уважаете , и получиться что мы все совместимые вполне респектабельные юзеры . если двоя прошли путь от смски , первое свиданье , шадлыг сарайы , и как пишет поэт :" О чудное мгновение передомной явилось ты " то постепенно это чудное мгновение переходить уже , после двух лет совместного проживания , в дипломатию уважения и совместимости . Тогда :"В реальности никаких «совместимых» не тока государств , азербайджанцев ирана и азербайджана , двух Президентов и просто людей просто нет. Люди -- не лего и не шкафы из Икеи. Каждый из нас представляет собою целый шершавый мир со своими безднами и пиками: приделать одно небесное тело к другому так, чтобы каждая Джомолунгма пришлась в соответствующую Марианскую впадину, невозможно. Небесные тела, не будучи идиотами, связываются друг с другом не шайбами и стыками, а гравитацией. Так же Г. Алиев когда был в Нахичеване в изоляции то именно продвинутые высокопоставленные л.юди наверьное Вы и я догадываемся кто были они пришли на помощь Г. Алиеву .

Психическим предпоследней аналогом совместимости уважаещь или не уважаещь у людей служит любовь. Заимные же совместители, лишенные упомянутой гравитации – ищут в ближнем слабое место, куда можно было бы воткнуть и там два раза провернуть болт с нарезкою.
По сути Заимная Совместимость двух Государств соседей тем более близких по духу – это попытка взять всё лучшее от брака по расчету и от искренней, не ведущей бухгальтерию любви. То есть -- найти доверчивого клиента, подсунуть ему себя на удивительно выгодных условиях, а затем, подлавливая на неаккуратных выплатах и нарушениях эксплуатации, загнать, наконец, в яму пожизненной моральной задолженности. То что я например вижу рещили сделать с Ираном у посольства митингом , или в газетах по ТВ на счет Армении , навесить чувство вины ?. Иисус был гением , наверьное недосягаемой вершиной , в этом предмете , что хрестиане 2000 лет не могут избавиться от чувство вины.
Если Сабир Рустамханлы , с местным Гаишником не может развести себя , ишет в каком кармане у него книжка депутата , кроме бесплатной справки из жека не может иметь никаких привлегий ,
то я умываю руки , на его роль , себя рассмешит c попыткой диллетанта , навешивания чувство вины Ирану. не его уровень и не других .Чтоб навязать Ирану какое либо категорию морали , идеологии , поведенческой , филоссовской , не знаю , не знаю , наверьное перечитывания трех библиотек Ахундова не хватить , чтоб их суперпрофи в предмете убедить.Доказательства ? То что Ахмединеджат с 11 сентября дня дурака вплоть по ныне , давал отповедь СШа в самые пиковые звездный час Буша , это верхущка айсберга. Ахмединиджат просто являлся диктором озвучивающий " идей стратегии " других суперпрофиссиональных людей высшего разума" Они победили в идеологической битве на нервах , себе подобных из СШа , таких же , высшех разумов в исскустве борьба стратегий и БЛЭФА . Я например следил за всей стратегий высшего разума кто стоял за Ахмединеджатом , на чиная с 11 сентября дня дурака , оно простое и похоже на последнее слово товарища Матвеева или красноармейца Мехти Гусейнзаде , в Гестапо :" СТРЕЛЯЙ СВОЛОЧЬ , Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ" когда вокруг все боялись и из за страха спешно в Ирак отправляли отряд свой чтоб подписаться на преступления Сша в Ираке , в Афганистане , всюду где пожелает Буш , не отрываться от коллектива и не быть гордой овечкой , придание авантюре СШа законности.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 10.02.2011 в 12:52.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием