Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 04:20   #49
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
1. Я бы предпочла дождаться, пока сам господин Фатуллаев наконец внесет ясность в свои высказывания по поводу Ходжалинского геноцида. Потому как здесь у него наличествуют две позиции: в переписке со Страсбургом, где позиции "армянского лобби" достаточно сильны, он ничуть не опровергает, что пострадал за свои "Ходжалинские" измышления, а на суде в Азербайджане от своих слов громкогласно отказывался. Пусть внесет ясность, а тогда поговорим о том, является ли он "бедным узником совести" или нет.

2.Спасибо за вопросы. В журналистике для меня образец - это Чингиз Мустафаев. Образец и профессионализма, и совести, и честности. А читаю и "смотрю" с удовольствие многих, если начну перечислять - список получится очень длинным и многих обязательно забуду.

Уважаемый Нурани ! прочитал пункт первый насчет Эйнуллы Фатуллаева если мы все тут члены коомиссии или тройки или же недобрежелатели нам насолил Фатуллаев то , первый пункт по принципу как Вы писали в другом случае , :" в любом деле есть правила и ее надо придерживаться " я тоже с этим согласен. Эйнулла еще тот черт , и его по делом все и еще б десятку если дали , честное слово я б обрадовалься.

Но как то читая у Вас коомент про первый пункт , когда дощло до вопроса , кто для Вас ОБРАЗЕЦ ЖУРНАЛИСТА , не читая ответ я спуская мышку к ответу , клянус Аллахом если она заступник за журналистов естественнно , то я уже знал ответ : Чингиз Мустафаев.
Нет нет не точное имя Чингиз , я знал что образец обязательно должен быть покойником.
Знаете, сколько бы я отдала за то, чтобы и Чингиз Мустафаев, и Салатын Аскерова, и Осман Мирзоев, и Алы Мустафаев были бы сейчас рядом с нами? Поверьте, это не просто слова.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием