Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 02:59   #33
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
1. Думаю, что если бы его отпустили вместо того, чтобы подкинуть наркотики и довесить срок, он бы на все вопросы дал бы ответ. И не знаю, "бедный" он или нет, но он "узник совести" по прихоти новоиспеченного "друга журналистов". По поводу письма и повода для письма что вы думаете?

2. Зато у Грузии есть "русское зло" - это похлеще, чем "армянское лобби", и ничего, они далеко впереди нас по простым человеческим показателям. По поводу обществнного мнения - не думаю, что обилие многочисленных и надоедливо однообразных памятников и портретов улучшает имидж Азербайджана. Подсветкой зданий и заборов, закрывающих нахалстройские трущобы и ветхие хрущевки, никого не обманешь.

3. Я имел ввиду, что среднее образование обязательное, а на частную школу не у всех средства найдутся.
1. Что касается господина Фатуллаева, то свое мнение о нем я уже высказала. Могу только констатировать, что в этом письме ответа на мой вопрос нет (что неудивительно). Нет и ясности по поводу его поездки в Карабах по приглашению Гукасяна, после которой он ультимативно требовал начать переговоры с Гукасяном и компанией как со стороной конфликта. Для меня главное - эти аспекты, а не цветистые рассуждения. Извините, если получилось слишком резко. Просто не могу забыть ту девочку в красном комбинезончике на съемках Чингиза Мустафаева. Думаю, вы вспомнили, о чем я.

2. Трущобы есть, увы, и в Нью-Йорке, и в Париже, и в Джидде, и в Эр-Рияде - это аксиома. И уж тем более они есть в Тбилиси. Что же касается "русского зла", то, на мой взгляд, у России нет таких "информационно-лоббистских" рычагов, как у армянской общины тех же США и Франции, и Грузии не приходилось преодолевать известную "предвзятость", с которой пришлось столкнуться Азербайджану. И хотелось бы прояснить, какие "простые человеческие показатели" вы имеете в виду.

3. Если нет денег на частную школу, международные испамскаие благотворительные фонды могут раскошелиться и помочь. Но так ожидаемого шума в прессе не получится.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием