Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 02:31   #29
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нурани Посмотреть сообщение
1. Я бы предпочла дождаться, пока сам господин Фатуллаев наконец внесет ясность в свои высказывания по поводу Ходжалинского геноцида. Потому как здесь у него наличествуют две позиции: в переписке со Страсбургом, где позиции "армянского лобби" достаточно сильны, он ничуть не опровергает, что пострадал за свои "Ходжалинские" измышления, а на суде в Азербайджане от своих слов громкогласно отказывался. Пусть внесет ясность, а тогда поговорим о том, является ли он "бедным узником совести" или нет.

2. Согласна: по такому аспекту, как, к примеру, лоббизм, Армения "тяжеловеснее" Азербайджана - кто бы сомневался. А если серьезно, то той же Грузии, к примеру, не приходилось преодолевать, скажем, "осетинское" или "абхазское" лобби и сталкиваться с известной предвзятостью в отношении мусульманских стран. И самое главное. БДИПЧ ОБСЕ или Human Rights Watch - это еще не все мировое общественное мнение. Тем более не стоит торопиться с приклеиванием ярлыков типа "регрессивные методы управления" и т.д. Особенно с учетом того, что в недавнем докладе Amnesty International "американский" раздел оказался во много раз толще "северокорейского".

3. В государственную школу тоже никто никого силком не тащит. В Азербайджане есть частные школы, есть соответствующий законодательный механизм. И, к сожалению, есть желающие поднять шум по поводу "притеснения верующих".


1. Думаю, что если бы его отпустили вместо того, чтобы подкинуть наркотики и довесить срок, он бы на все вопросы дал бы ответ. И не знаю, "бедный" он или нет, но он "узник совести" по прихоти новоиспеченного "друга журналистов". По поводу письма и повода для письма что вы думаете?

2. Зато у Грузии есть "русское зло" - это похлеще, чем "армянское лобби", и ничего, они далеко впереди нас по простым человеческим показателям. По поводу обществнного мнения - не думаю, что обилие многочисленных и надоедливо однообразных памятников и портретов улучшает имидж Азербайджана. Подсветкой зданий и заборов, закрывающих нахалстройские трущобы и ветхие хрущевки, никого не обманешь.

3. Я имел ввиду, что среднее образование обязательное, а на частную школу не у всех средства найдутся.


prostak вне форума   Ответить с цитированием