Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 01:03   #24
Местный
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 12
Нурани на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Нурани ханым, рад приветствовать вас!

1. Согласны ли вы, что решение MŞ о присуждении награды "Друг журналистов" И.Алиеву при существующих реалиях было в высшей степени конъюнктурным?

2. Как вы думаете, мог ли Азербайджан добиться больших успехов в международной политике, или текущий потенциал позволяет иметь только то, что есть?

Еще по поводу вашего ответа на 5 вопрос Dismiss xanım. Не противопоставляете ли вы друг к другу несопоставимые вещи, особенно в этой части:




Спасибо.
1. Если принять во внимание хотя бы такой аспект, как финансовая поддержка СМИ, то это решение было более чем логичным. Особенно в существующих реалиях.

2. Теоретизировать на эту тему можно долго. Но после того, как сорвалась "футбольная дипломатия", которую горячо поддерживали и США, и Евросоюз, и мировая пресса удивленно обсуждала, как умело наша страна разыграла свой главный козырь - поставки газа, когда сегодня невооруженным глазом видно, как "сдвигаются" позиции стран Европы, да и США, тут уже можно заявить: в нашей ситуации, на фоне явно неблагоприятных для нас стереотипов, добиться большего было нельзя.

3. Не думаю, что я здесь что-то противопоставляю. Я вообще не сторонник противопоставления, "конфликтной психологии" и т.д. Просто если правила существуют, их надо соблюдать. И если к требованиям, которые предъявляют к человеку, переступившему порог мечети, надо относиться с уважением, это не значит, что правила светских школ можно нарушать.

Нурани вне форума   Ответить с цитированием