Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 22:31   #91
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
хорошо что я уже ужинала, иначе на эти блюдо не возможно равнодушно смотреть...


а можно рецепт этого блюда?
Я очень извиняюсь, что так поздно отвечаю на сообщение.
Значит так, берете мясо (по желанию, у меня кузу эти было) режете на кусочки и варите примерно часик, если есть специальная кастрюлька (пароварка кажется на русском) варите прям в ней, мясо получится просто бесподобное. Далее на оливковом + слов.масле жарите лук ( много лука) + добавляете отваренные кусочки мяса и замоченные черносливы и барбарис. Специи по вкусу. п.с. можно добавить также сок замеченных чернослив и тушить на медленном огне 30 минут, тоже вкусно получается.

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
Пати, Пати.. я хочу такую невестку!!!!!!!!
Спасибо милая! Жаль у меня нет такой замечательной балдызки
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: