Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 21:45   #12
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Добрый вечер!

Позвольте мне присоединиться к восторгам по поводу Ваших статей. Пожалуй, нет другого публициста, которого читаешь без внутреннего "фильтра", без ощущения, что приходится перелопачивать кучу мусора, чтобы узнать нужное. Вас можно читать подряд и без скуки.

Теперь вопрос по поводу части Вашего ответа. Здесь:
Цитата:
Куда труднее ответить на вопрос, что будет с этими странами потом, когда "программа-минимум" - демонтаж ненавистного "режима" - будет выполнена. И вот тут меня действительно многое пугает. Прежде всего, нет гарантии, что в результате удастся сформировать новое дееспособное и ответственное правительство. Пример Киргизии тут слишком красноречив. А уж пример первой революции и прихода к власти Курманбека Бакиева показал: то, что пришедшее к власти на волне митинговых протестов правительство окажется более честным и менее коррумпированным - это, увы, еще не гарантия.
Пример первой революции (Бакиев) приведен как совсем уж запредельный, но и пример нынешней революции - по части того, что будет потом - тоже Вами представлен как красноречивый.

В чем красноречивость примера Киргизии? Что он нам должен сказать? Разумеется - только по части того, "что будет с этими странами потом".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием