Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 22:33   #29
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 109
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Первое слово дороже второго!

Чугунные сковородки в Баку есть, единственное сомнение насчет деревянных ручек. Но не думаю, чтобы это было большой проблемой.
Недавно мы были в гостях, где нас угостили прекрасным фисинджаном, и когда мы поинтересовались рецептом, нам сказали, что главная фишка - это чугунная сковородка для обработки орехов. В нее еще нужно класть какую-нибудь ржавую железку, чтобы ореховая масса приобрела черный цвет.
Тогда-то мы и купили ее - правда, небольшого размера и с железной ручкой. Но если была небольшая, то наверняка есть и большая.

Наша вот такая:

Ааааааааааа,я плакаюююю..
Да,да это!
Но фишка как раз в том,что 1-вкуснее всё,что в ней готовится 2-дно не портится со временем 3-вечность,я вообще уверен,что песня "вечность"была навеяна именно такой сковородкой,кстати Великая "yesterday " была написана утром во время приготовления яишницы,это факт!




ksen вне форума   Ответить с цитированием