Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 01:17   #170
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
А на упоминание имени человека, который стоял у истоков современной азербайджанской государственности, ставится негласное табу. Несколько упоминаний его имени по тв за год (!) не в счет.
Мы с группой наших друзей ежегодно, в один и тот же день - 28 мая, в день независимости Азербайджана, едем в Новханы к памятнику Мамед-Эмина Расулзаде, чтобы возложить цветы у его подножия. Кстати, среди этих друзей несколько наших форумчан.
Будучи в Анкаре, я посетила могилу М.-Э. Расулзаде. Стало грустно, что он похоронен не в Азербайджане. Очень хотелось бы, чтобы его прах перенесли на Родину, в Новханы - чтобы на месте памятника была его могила.

Allah ona geni geni rehmet elesin!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bergmann (04.02.2011), Mugab (01.02.2011)