Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:37   #205
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Девочки, наткнулась на Итальянский грибной суп, рецепт много обещающий....

Вам потребуется:

225 г грибов
570 г молока
150 г бульона
60 г муки
50 г сухого красного вина
50 г сливочного масла
5 г мускатного ореха
10 г чеснока
немного зелени петрушки
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Грибы нарезать соломкой,
пожарить на растопленном масле,
залить вином и варить на слабом огне 5 минут,
ввести муку и варить еще около 1 минуты,
затем соединить с бульоном.

2. При подаче суп заправить теплым молоком, солью,
перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (09.03.2011), Beyim (21.06.2011), Nana (27.01.2011), Tebessum (15.12.2011)