Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:28   #5628
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,668
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Не верю своим глазам! СС конкретно признал оккупацию азербайджанских районов!

Цитата:
те территории, которые сейчас находятся под контролем карабахской армии, они являются просто результатом боевых действий, которые не карабахцы начали. Никто не отрицает, что да, есть территории, которые были в составе Азербайджана, в данном случае находятся под контролем карабахской армии.

С. БУНТМАН: Это несколько анклавов, помимо Нагорного Карабаха.

С. САРГСЯН: Помимо Нагорного Карабаха. Их анклавами называть сложно. Это несколько районов Азербайджана, которые граничат с Карабахом, над которыми был установлен контроль только с целью создания какого-то коридора, какой-то зоны безопасности, с тем, чтобы из вооружения, которое тогда находилось в распоряжении азербайджанской армии, невозможно было обстрелять гражданские населенные пункты.
Cтарая песня о главном - об "освобождении исконных армянских земель" и возврате их законным владельцам - прозвучала в новой аранжировке!
Неужто СС готовит свой народ к необходимости вернуть районы, освободив их от армянской оккупации?

А здесь так вообще завуалированная готовность вернуть районы:

Цитата:
Я уже говорил о компромиссах. Если спросить карабахцев и вообще население Армении, то никто, конечно, не захочет ни сантиметра вернуть. Но, с другой стороны, мы на самом деле должны понимать, что любое решение должно привести к долговечному миру. И поэтому эти компромиссы необходимы.
А тут ничего другого не остается как пожелать: Скатертью дорожка!
Цитата:
Потому что если каким-то чудом хоть на час Карабах окажется под управлением Азербайджана, там ни одного армянина не останется. Какая разница, каким образом потерять Карабах?
Улыбнуло:
Цитата:
С. БУНТМАН: Турция должна признать факт геноцида?

С. САРГСЯН: Я не об этом.
Упустить момент и не ответить однозначно на такой вопрос - фактически избежать ответа означает, что СС уж очень не хочет раздражать Турцию на данный момент.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием