Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 15:11   #204
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Скарлетт, почти одновременно про грибной суп)))
я тоже воду после варки грибов сливаю, люблю прозрачный бульон в супе;-)
он и бывает прозрачным, наши любят густой суп и поэтому я туда добавляю муку разведенное вводе, а если добавить сливки то вообще бывает обалденный суп.
Гунька, вашему коллективу тоже нуш олсун!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: