Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:26   #5596
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Ну, так или иначе автор статьи имеет право не упоминать в кратком обзоре изгон азербайджанцев из Армении, как и изгон армян из Азербайджана. Так как в итоге это был обоюдный процесс и на сегодняшний день в этих фактах не кроется ничего, что раздувает конфликт.
На сегодняшний конфликт серьезно влияет наличии сотен тысяч беженцев из равнинного Карабаха и нагорного Карабаха. И Алек умудрился обойти этот факт стороной в своем резюме.
вы привели в пример цитату где говориться , что

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
То есть обычный читатель, понимает это как - оппа, армяне воевали за независимость от Азербайджана и победили. О том, что на самом деле, помимо НК армянами была очищена территория превышающая Нагорный Карабах, на которой проживало более полумиллиона азербайджанцев и не было армян, что в самом НК также было азербайджанское меньшинство, которое было изгнано, здесь не пишется.
и поэтому в этом контексте я отметила, что так же не были указаны и те азербайджанцы которые были изгнаны из самой Армении, и пренебрегать этим фактом не верно, потому что и война и первые жертвы войны появились в результате этого кощунственного действия. Именно тогда началась жестоким образом нарушаться основные общечеловеческие ценности, право на жизнь, на жилье. И тогда и теперь мировое сообщество блюститель общечеловеческих ценностей не предотвратил и теперь ничего не предпринимается для восстановления их прав. Не понимаю причину ваших придирок к моим постам.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием