Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:14   #5577
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 41
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вы Паровоз не могли не заметить, что это статья не просто не патриотичная, она однобокая. Замалчивание чего-то, это искажение информации, по сути ложь.

Почему мы называем это подлостью?

Если какой-то американец это напишет, то это может быть либо потому, что он ошибается, либо сознательно искажает информацию, в силу любви к армянам, к деньгам или по какой-либо другой причине. В первом случае он дурак, во втором он делает бизнес, либо еще, что, но это не подлость, потому что он нам ничем не обязан и занимается дезинформацией в силу собственных причин. Единственное, что он нарушает, это журналисткую этику, если таковая существует.

Но когда тоже самое делает азербайджанский американец... Я сомневаюсь, что у него так все плохо с источниками информации. Значит он искажает картину сознательно.

Если меня на работе подсидит коллега, это не подлость, он делает карьеру и мне ничем не обязан. Но если это сделает мой родственник, которого я же туда и устроил... это подлость.

Может быть Алек и не рад этому, но его породила азербайджанская земля, азербайджанский народ. Не нравится он тебе - не пиши о нем вообще. Забудь о нем. Или если пишешь, то пиши правду, пиши объективно. Но сознательно лгать, искажая картину, тем самым нанося вред стране... это простая подлость.

Если кому то нужно, чтобы я с карандашем прошелся по статье и показал искажения, я это сделаю.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (26.01.2011), Dismiss (27.01.2011)