Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:12   #5576
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 257
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Причем тут гражданство? Я тоже не гражданин. Ну и?
А ты-то при чем?

Цитата:


Вопрос прост как шланг: азербайджанец (да хоть гражданин Мозамбика), потомок Ахмад Джавада, из семьи Раси-заде ... пишет такие вещи, то он демограш.
Оказывается, его оценка тобой тесно связана с его родственниками. Браво. Были бы у него другие родственники, ты, наверное, был бы к нему помягче.

Цитата:

Теперь к самой сути статьи: о чем там речь? О Карабахе или все-таки о правителях Азербайджана? Если в статьи про карабахский конфликт критикуют одну сторону (асма там нет демократии и коррупция) и молчат о другой сороне, то это одностроннеая пропоганда. Написал бы это поляк из Америки, то суть не изменилась бы. Научный подход это тогда, когда учитываются все аспекты конфликта. А если нет, то это пропоганда, а пишущий пропогандон.
Ну, у нас таких "пропагандонов" в Азербайджане, и притом граждан Азербайджана, которые в статьях писали о всяких нехороших явлениях в Азербайджане, не писали при этом в той же статье о таких же нехороших явлениях в Армении, и увязывали это с перспективами Карабахского урегулирования - воз и тележка. Начать можно с того же "Монитора" и далее по списку. Почему-то я раньше возмущений по этому поводу у нас не встречал.
Цитата:
Итак, что имеем? Демограш и пропогандон. И это наш земляк.
Да не хочет он быть нашим земляком... Он американцам земляком хочет быть, а мы навязываемся ему, навязываемся...


Arian вне форума   Ответить с цитированием