Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 16:26   #5574
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
В общем, не все армяне посылают деньги в Армению. Существуют армяне, которые пишут неприятные армянству вещи. Я с этим сталкивался. Претензии конкретно к нему - последняя в статье пораженческая фраза, как я понимаю. Если такое пишет гражданин Азербайджана - это пораженчество, и так оценивается. Если гражданин США, американский политолог - то он представляет свое мнение, поскольку пораженчеством назвать это нельзя, оно извне не бывает.
Как ты задолбал, бро, своей философией. Любишь спорить и без толку... долгая и нудная дискуссия вокруг формулировок. Причем тут гражданство? Я тоже не гражданин. Ну и?

Вопрос прост как шланг: азербайджанец (да хоть гражданин Мозамбика), потомок Ахмад Джавада, из семьи Раси-заде (а это в Азербайджане и без Артура известная семья), какой-то политолог и как Хик говорит "человек делавший/делаюший немало для демокраии в Азербайджане" пишет такие вещи, то он демограш. Тем более если это он делает только потому, что он видите-ли политолог в Гарварде и получает за это бабки.

Теперь к самой сути статьи: о чем там речь? О Карабахе или все-таки о правителях Азербайджана? Если в статьи про карабахский конфликт критикуют одну сторону (асма там нет демократии и коррупция) и молчат о другой сороне, то это одностроннеая пропоганда. Написал бы это поляк из Америки, то суть не изменилась бы. Научный подход это тогда, когда учитываются все аспекты конфликта. А если нет, то это пропоганда, а пишущий пропогандон.

Итак, что имеем? Демограш и пропогандон. И это наш земляк.

(пропогандон+ демограш)*азербайджанец не патриот= низкопробный козел

Вот тебе формула.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (27.01.2011), Coolio (26.01.2011), Dismiss (27.01.2011), QafqazWolf (26.01.2011), Scarlett (26.01.2011)